Шуточка 38 (про часы и про трусы)

Тут недавно кто то опубликовал в своём дневнике стихотворение Андрея Вознесенского...
и вспомнилась давнишняя правдивая история.
 
В общаге женской утром
(был однажды случай с другом)
Отыскав и натянув трусы
Позабыл он про часы.
 
Без часов домой ушёл...
Потом "концов" их не нашёл.