Приснись мне, папа...

Приснись мне, папа...
27 марта.
Сегодня папе исполнилось бы... Впрочем, не важно. Ему столько, сколько стукнуло 27 марта 2006 года, когда я поздравила его в последний раз.
Помню. Скучаю. Люблю.
Приснись мне, папа, и скажи,
что все это неправда…
Нас видит Бог.
А век бежит
исправно, как кораблик,
минуя айсберги и мель,
и рифы, и бродячих…
И никаких теперь емель
и дураков в придачу!
Что солнце смотрит в витражи
игриво, но не лживо…
Приснись мне, папа, и скажи,
что все мы живы.
Живы…