Приезжай (простенькое)

Приезжай (простенькое)
Приезжай, пожалуйста, скорее.
Лён цветет. Тепло. Черешня зреет.
Не поверишь, сделали дорогу –
до порога!
И до церкви… чисто ходим к Богу -
Не по хляби.
Заработал лагерь!
Помнишь, был когда-то пионерский?
А теперь …купили иноверы,
Тренинги ведут. И что за слово?
А такую чушь несут! Полова!
Ну да ладно, есть зато работа,
Я там по средам и по субботам
Убираю…
Помнишь, тетю Раю?
Сын ее забрал к себе, в столицу.
Как царицу…
Пишет, что скучает
По цветам, по липовому чаю,
По росе, по иве у колодца,
И по солнцу…
Остановка – прямо у калитки.
Колька бросил пить. Вернулся к Ритке…
Приезжай, хоть выспишься, здесь тихо.
Ой, чуть не забыла, умер Тихон
Не от водки! Говорят, что тромб…
Собирали всем селом на гроб,
Самый лучший справили – дубовый.
Приезжай…
У нас коза, корова,
Детки поедят хороший творог,
И малину…
Мне скотину порать,
Так что до свиданья.
Приезжай –
Может быть, под новый урожай…
Сумки соберем тебе на зиму,
Все ведь лучше, чем из магазина.
В общем, новостей подсобралось,
Только почта снова на авось…
Пятое письмо пишу – молчишь...
Как ты, Миш?
Вот такая наша эпопея.
Мать болеет.
Может быть, успеешь…