Натали

Снег растает. Побегут ручьи.
Лысины распашут и засеют.
понедельник только раз в неделю,
случаи случайные ничьи.
 
Я продам кому-то за рубли
клетку золотую с мезонином.
Или поменяю на картины,
 
Натали ...смешная Натали...
 
Не нужны тебе ни дом ни сад
Никому и ни во что не веришь.
Ты живёшь в затактовой манере.
Хроматизм, побочность доминант.
 
Твой полёт - искусство невпопад.
Укатать не смогут сивку горки.
Ты чудная, но упорно в горький
Кофе горький крошишь шоколад.