Крылом мотылька

Бестелесным крылом мотылька,
Не выпавшими росами,
Ветром слегка-слегка,
Удушающими вопросами ,
 
Листьями в прошлом опавшими,
Истоками высохших рек,
Немеющими пальцами,
Шепотом сонных век,
 
Восходами не рожденными,
Застывшими водопадами,
Десятибальными волнами,
Цунами смерчем торнадами,
 
Ласковым солнцем не выспавшимся,
Холодом вечных странников,
Только что оперившимися
Крыльями. Вечностью льдов избранников,
 
Лютиками неспелыми,
Непостоянством зайчиков
Солнечных. Белыми первыми
Пушинками одуванчиков,
 
Взглядом ресниц не сомкнутых,
Шелестом снов оправданных ,
Тёплым бездонным омутом
Я прикоснусь .......
А надо ли .......?