ВЕСНА...

ВЕСНА...

Аудиозапись

Весна. Дождливой акварелью
Расписан солнечный мольберт,
Где кисти с мартовской капелью
Оставили свой мокрый след.
 
А островкам с подталым снегом
Не мил весенний колорит,
Их солнце растопить спешит
С влюблённым в жизни человеком.
 
Чтоб от желанной благодати
Стал упоительным пейзаж,
С черёмухой в цветущем платье...
Весна и радость, и кураж!