ВЕСНА В ДУШЕ

ВЕСНА В ДУШЕ

Аудиозапись

В природе и в душе весна,
И благодать духовных сот:
Когда мне ночью не до сна,
Где Муза к лакомству зовёт.
 
Отведать вместе с нею мёд
С нектаром творческих идей.
Пегаса ждёт опять полёт
К поэтам с верностью своей.
 
Других позвать на огонёк,
Кто сочиняет и творит,
Где за столом ждёт реквизит
Для записи душевных строк...