ВЕРЮ!
Аудиозапись
С вирусом вновь повод для печали.
Во дворе весенняя капель.
Мы на свете столько умирали,
Верю, встретим с радостью апрель.
Солнце с благодатными лучами
Греет Землю, душу и сердца,
Если вера с милосердьем с нами:
Будущее даже для птенца.
Если жизнь наполнена стихами:
Свет души и с вирусом борьба...
В бренном мире и огонь, и пламя,
Каждому от Господа судьба.
С Музой даже небо посветлее,
Чувствуем дыхание весны,
Вдохновенный поцелуй на шее,
Коль духовно творчеством пьяны...