Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВЕСНА

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВЕСНА

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Весна. Дождливой акварелью
Расписан солнечный мольберт,
Где кисти с мартовской капелью
Оставили свой мокрый след.
 
А островкам с подталым снегом
Не мил весенний колорит,
Их солнце растопить спешит
С влюблённым в Музу человеком.
 
Чтоб от желанной благодати
Стал упоительным пейзаж,
С черёмухой в цветущем платье.
Весна и радость, и кураж!
*************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Весна поманит обаянием,
Куда ни глянь - простор великий !
Палитра цвет найдёт с желанием
И заиграют краской блики.
***
Сама природа помогает,
Рассвет с ума величием сводит !
Холодность бирюзы растает -
Меняет краски, хороводит.
***
Позднее травка зеленеет,
Внесёт в пейзаж призывы к Лету !
С теплом, Весна поля согреет,
Я соберу, всем по букету !
***********************************
Дёмина Галина 28 марта 2020 г.