Заткнись и целуй меня.

Заткнись и целуй меня в губы,
Заткнись и целуй меня всласть!
Я чувствую слезы, щеки и зубы,
В объятиях тела борясь!
 
Заткнись и целуй меня в шею,
Не отпускай и крепче держи,
Ты знаешь любви нашей цену?
Я знаю, и ты дорожи!
 
Заткнись и целуй мои руки,
Что рады касаться тебя,
Они горячи, и не от скуки,
Молят о прощенье любя.
 
А пока что ты не в желанье
И просишь меня лишь: "Заткнись!"
Я чувствую боль, и терплю со словами:
"Я понял, только держись!"