Спасибо всем, кто мне не рад...

Спасибо всем, кто мне не рад...
Спасибо всем, кто мне не рад.
Кто не распахивает двери.
Не хвалит и не лицемерит.
И строит тысячи преград.
 
Всем тем, кто может осадить.
Стряхнуть корону одним взглядом.
С кем находиться страшно рядом.
Но с кем необходимо быть.
 
Спасибо вам, за ровный тон.
За равнодушие и чёрствость.
За нелюбовь и даже подлость.
За ранний поминальный звон.
 
Считаю лучшей из наград
ваш дёготь в моей бочке мёда.
Моя никчёмность как свобода!
Спасибо всем, кто мне не рад!