КАРЕЛОЧКИ

Мы родились в краю среди озёр.
среди густых лесов и скал прибрежных
Наш край родной карельский непростой.
Прославлен Ладогой своей и Заонежьем...
 
Мы точно знаем, красивые всегда
девчонки жили здесь до нашей эры.
И вот прошли века, прошли года.
А мы такие же красотки, в это верим!
 
Припев: Мы две карелочки, карелочки, карелочки.
такие девочки, поём для вас!
Нарисовали на глазках стрелочки.
Вы полюбуйтесь на нас сейчас.
 
Нам не легко приходится порой.
Живём на севере, в краю суровом.
До моря Белого тут подать рукой.
Там ветры сильные гуляют по просторам.
 
Замерзнуть не боимся в снегопад.
Мы закаленные самой природой.
Снежинки вновь осыплют наш наряд.
С девчонками заводят хороводы.
Припев.
 
Любовь свою мы в сердце сохраним.
К родной земле, что всех милее стала.
Наш край всегда нам дорог и любим.
Карелия - судьбы нашей начало.