ЕЩЁ РАЗ О ВЕСНЕ

ЕЩЁ РАЗ О ВЕСНЕ
И вновь весна, как сновиденье,
в котором сердцем ты не стар,
а в теле смутное волненье
и даже слышен звук фанфар.
 
Под эту музыку капели
и пенье радостное птах,
опять царит смятенье в теле,
да так, что звон стоит в ушах.
 
Который год одно и то же,
весна колдует и мани′т,
и пробегает дрожь по коже,
когда душа к душе летит.
 
А может быть и впрямь влюбиться,
да так, как будто в первый раз
и в этом чувстве раствориться,
весенний выполнив наказ…..