Птицы, оперные дивы

* * *
 
Птицы, оперные дивы,
Ваши трели так красивы!
Их нежнейшее звучанье,
Как ручья весной журчанье.
С вами легче пробуждаться
И в улыбке рассыпаться,
И в ночи получше спится,
Если ваша песнь струится.
Даже сердце лучше бьется,
Если песня ваша льётся,
Вы – бальзам душе уставшей,
За день всю себя отдавшей!
Ваши чудо-выступления
Всех приводят в исступленье!