Чёрного кобеля не отмоешь добела.

Бывали раньше времена,
Ходил я на работу.
Сопит тихонечко жена,
А мне к другой охота.
 
С утра пораньше забегу,
Она уже готова.
С ней чудеса творить могу,
Ну прямо Казанова.
 
И вдруг однажды заболел,
Тоскую, нету мочи.
Другой с женою бы балдел,
Свободны дни и ночи.
 
А я без чувства не хочу,
Неволя хуже плена.
Дождусь, мне скоро ко врачу
И выпишусь, наверно.
 
Конечно тут же загляну
К любимой ненароком.
Я дохромаю, но помну,
Потискаю с наскока.
 
Зашёл в подъезд и на звонок
Нажал и ожидаю...
Но не пустила за порог,
Другой её ласкает.
 
И поделом мне, кобелю!
Пойду домой, к супруге,
Скажу, по-прежнему люблю,
Адью моей подруге.
 
Вот только есть одна беда,
Красивых женщин много...
А кобелю без баб куда?
Одна у нас дорога.
(Ни трахнуть, ни потрогать)