Одурманенные люди.

Перепутались картины,
Как в горячечном бреду.
В нитях липкой паутины
Я по городу иду.
 
Всюду чудится отрава,
Пролетел двадцатый век.
Изменились жизни нравы,
Вместе с ними человек.
 
Нету рыцарских турниров,
Всюду подлость и обман.
Запах зас..ных сортиров
На планете обезьян.
 
И куда душе приткнуться
Посреди отхожих мест.
К красоте не прикоснуться
Целомудренных невест.
 
Измордованные люди
Поколением лжецов.
Только доллары на блюде
Демократии жрецов.