ПРИБОЙ

Ты целуешь гранитные скалы,
Обезумевший в страсти прибой.
Вечность – это ни много ни мало,
В ней и ты обретешь свой покой.
 
Воспевай крутобедрость откосов,
Белым кружевом пены покрой
Трав свисающих длинные косы,
Ты сегодня любовник-герой.
 
Брызг прозрачных хрустальную россыпь
Подари самой дивной из скал,
За лихую растрату не спросят,
Этот берег ты долго искал.
. . .
 
Песнь любви твоих волн отшумела.
В новых трещинках берега лик,
Но когда-то ты спел а капелла,
Испытав самый чувственный миг.