Простите мне...

Простите мне...
Простите мне, месье, что я для Вас чужая:
Бессмыслие страстей мной познано вполне:
Пред Вами не хочу отныне быть нагая,
Ночных утех финал подарите не мне.
 
Простите, что в себе я очень заблуждалась:
Казался счастьем мне водоворот страстей.
Полынью горькой мне страсть эта показалась,
И спутались сумбурно в ней карты всех мастей.
 
Я рада, что финал настал ужасно быстро:
От страсти мимолетной излечена вполне.
Не загорится больше та дьявольская искра:
Господь другую роль уже назначил мне.
 
Я верю, что и вам всегда найдётся место
В водовороте бренной и суетной судьбы.
Как жаль, что Вам всегда бывает очень тесно
В масштабах лишь единственной, но искренной любви.