Game over

Game over
Бескрылые души, откуда вы взялись?
Ведь каждый с рожденья крылат!
Какие тираны в пути вам попались,
И в драме сей кто виноват?
 
Бескрылые души, вас вылечить можно?
Кто крылья поможет взрастить?
Боюсь, что мое представление ложно,
Но как в небо вас отпустить?
 
Печально и тихо бредут, спотыкаясь,
Скитальцы без крыльев своих,
На камни и терни идут, натыкаясь,
Одни, без друзей, без родных...
 
Они молчаливы и странно угрюмы,
Одеты в лохмотья судьбы.
Они - корабли, но пробиты их трюмы,
"Game over", они вне игры.