Без ответа

Без ответа
Я оставлю вопрос без ответа:
Не люблю копаться в былом.
Я не жду твоих слов и совета:
Всё забыто, не будем о том.
 
Больше в этой войне не участник,
Поле битвы забудет меня.
Лишь неистовый ветер-проказник
Дует холодом смерти в поля...
 
Не хочу. Ни боёв, ни погромов,
Безмятежности гавань найдя.
Не люблю ни мостов, ни паромов,
Потому и всё жгу уходя....