Ответ поэту - Фалеев Владимир - ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ

Аудиозапись

Фалеев Владимир - ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ -
********************************************************
( Ой, то не вечер... Жанна Бичевская )
 
 
Судьбы горюшком ходят, понуро по свету не белому,
Люд рождается, мрёт. Так природой заложено.
Где - то полюшком водят каурых, то право умелому,
А судьба всех найдёт, но хождение, стреножено.
***
Нету пуще любви - потаённо встречаясь - украдкою,
Если лада в семье, поначалу и не предвиделось.
А сейчас, что - лови ! Стать, ей - буйной лошадкою !
И в любви есть безумье. С любовью и свиделась.
***
Не всегда рождена, та любовь, потаённая в радости,
Третий - выход найдёт. Не любить - отомстить !
Часть безумства дана. Мёд отнимут и булочки сладости
Так любовь и умрёт, ей в неволе, не сказано Жить.
***********************************************************
Дёмина Галина 24 марта 2020 г.