Ответ поэту - Александра Гритсан - ОБЛАКОМ
Аудиозапись
( Сергей Куренков - Облака )
Облаком белым по синему небу,
Солнца лучом сквозь кудряшки берез
Память опять ностальгирует: "... Мне бы
В мир, где мы счастливы были всерьез."
Образом светлым подернутым дымкой,
Домом родным у заснувшей реки
Тешится память. Упрямо кобылкой
В поле, на волю... А дни далеки.
********************************************
Александра Гритсан
Ветер - кудесник, большой кулинар,
Лепит - чудесник, из облака - шар.
Крутит, минутами - время уходит,
А - новый день, уже песню заводит.
***
Новые лики. В надежде вгляжусь,
Ветер верстает, прошедшую грусть.
Топнула ножкой ! Рисунок, смени !
Было и счастье, в прошедшие дни.
***
Ветер сменился. Подул - на восток,
Будто услышал - и н а ч е, не мог !
Дивные образы, мне в изумление,
Но не понять, где оно, наслаждение
****************************************
Дёмина Галина 24 марта 2020 г.