НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

ОТВЕТ ПОЭТАМ КУЛАЕВУ ВЛАДИМИРУ И ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ
 
 
Огромное спасибо, что вернули в мир Детства!!!
 
1
 
Тихий шёпот ив, влюблённых
В предрассветный час.
Сонный говор волн солёных,
Вновь зовущих нас.
 
Потягушки и зевота
Первого луча.
Ему машет "ранний" кто-то.
Катер о причал
 
Боком бьёт. И кружат чайки:
"Булкой поделись..."
Кадры детства снова в стайки...
Город мой, приснись.
 
 
2
 
Было время, корж слоёный,
С кремом заварным,
Аромат вдыхал солёный
Моря, был иным.
 
Были вкусными эклеры,
Чудо эскимо.
Рвался луч из-за "портьеры"
Златом, как в кино.
 
Мы рассвет тот принимали,
Как волшебный дар.
Волны в море зазывали,
Не жалея чар.
 
Ну а в вечер, словно пьяный,
Бунтовал закат.
Генералом ветер рваный
Разгонял ребят.
 
Море с тучами сливалось
В грозовой ночи.
Буря громом отзывалась,
Что ты не кричи.
 
И взрывались волны пенно
У подножья скал...
Это в памяти нетленно.
Всё, что я искал,
 
Не сравнится с тем, что было...
Взгляд в вечерний час
По окну... Там солнце плыло.
Но не видя нас.