Ответ поэту - Кулаев Владимир - РАССВЕТ

Ответ поэту - Кулаев Владимир - РАССВЕТ
Хмарит с утра в Евпатории,
Море спокойно и спит,
Дремлют в тиши санатории,
Кто-то вдоль пляжа спешит,
Кто-то стоит в ожидании,
Кормит летающих птиц,
Но распогодится, знаю я,
Время весенних зарниц!
*********************************
Кулаев Владимир
 
ЕВПАТОРИЯ
Город детства босоногого,
Море, золотой песок.
Подарил девчонке многого,
Красоты на жизни срок.
***
С поры, любимым стало море
Его безоблачный рассвет.
Когда приходит в жизни горе,
Представлю море, горя нет.
***
Вдыхаю воздух, подсолённый
И аромат твоих цветов.
Осталась, навсегда влюблённой
Лечу к тебе на крыльях снов.
**********************************
Дёмина Галина 23 марта 2020 г.