Берегите все Землю Русскую

Берегите все Землю Русскую
Свет наш, Солнышко,
Ярким лучиком
Рассекает, бьёт
Мглу дремучую,
Прогоняет прочь
Силы тёмные,
Злые чары, темь,
Глушь бездонную.
Выше Солнышко
Поднимается,
Бо'льшей силою
Наполняются
Все сыны его,
Остры лучики,
Побеждают смерть
Неминучую.
Темень страшную
Побороть пора,
В города вернуть
Люд... Благодаря
Солнцу ясному
И Земле Родной,
Не нужна нам хворь
От земли чужой.
Берегите все
Землю Русскую,
Не пропустим внутрь
Света тусклого,
В Землю Русскую,
Горемычную,
Воздадим любовь
Безграничную.