ВДРУГ

Врастая в жизнь, переплетались мы с тобой
Корнями чувств, ветвями несогласий.
В границах выпавших и редких одночасий
Вдруг прекращали наш незримый бой.
 
И шелестело в листьях счастье на ветру,
И мир благоволил нам, потакая.
Мы принимали эту вечную игру
И зрело яблоко в саду земного рая.