ВНИЗ ГОЛОВОЙ

ВНИЗ ГОЛОВОЙ
 
Презирая выбор спящих,
Экстремальностью болея,
Головою вниз висящий
В скалах снежных Пиренеев
Видит в небе птиц парящих,
Задаваясь настоящим:
Хороша ли прочность нити
Синтетического фала,
Если нет, пожалуй, мало
Отпускает жизнь событий.
Вертолёт, крутя винтами,
Оглашает шанс спасенья…
Смс приходит маме:
Вылет в Альпы в воскресенье.