БЕЛАЯ ЛЕБЕДЬ

Белая лебедь, белая,
Краса как вишня спелая,
Ангел, ты с рая беглая,
Белая лебедь, белая.
 
Ароматом весны пьянишь,
Нежным станом розы манишь.
Лепестки обаяния –
Это дикая магия,
Энергия души, тела,
Что завлечь к тебе посмела.
 
Белая лебедь, белая,
Краса как вишня спелая.
Ангел, ты с рая беглая,
Белая лебедь, белая.
 
Зацепила ты крыльями,
Чудо, с ангельским именем.
Твой взгляд то грозы, то звёзды,
Все мысли, сердце и грёзы
Угодили в плен, в твою власть,
Спустилась, ветром ворвалась.
 
С неба на землю беглая,
Ты ангел, лебедь белая.
Краса как вишня спелая,
Белая лебедь, белая.
 
Белая лебедь, белая,
Как Вселенная целая,
Её тайна счас первая,
Ты, 
прелесть, лебедь белая.