В руках гитара...

В руках гитара, вино и мы вдвоем,
Море ласкает синим прибоем.
Я обниму тебя за молодые плечи,
Со мной рядом и на сердце легче.
 
Со струн летит мелодия - ее лови,
Хмелеет голова, от вина или любви.
То ли твой шепот, а может этот бриз,
Сводит сума уже - двух душ стриптиз.