ТВОИ ГЛАЗА

Твои глаза - звёзды голубые,
Близкие и далёкие в одночасье,
Смотрю и улетаю, в миры иные,
Их взгляд для меня опасен!
 
Твои глаза - маяки на моём пути,
Запутал и угодил в их омут,
Этот ветер страсти закрутил,
И моя душа по тебе стонет!
 
Твои глаза - океан бездонный,
Как парус плыву, не ведая куда,
Королева моих грёз, моя Мадонна,
Теплый свет этих глаз - моя отрада!
 
Твои глаза - я за них на коленья,
Как Ахиллес, поставил бы Трою,
Не отправляй взглядом в забвения...
Без тебя, нет в жизни мне покоя!