РЕПЛИКА С МЕСТ

Ну, что же - не впервой унылая картина!
Холерных бунтов ждать нам вроде не с руки...
Чихали мы на всё!Что грипп для нас? Рутина!
Прорвемся, не впервой!Чихайте, мужики!!!
 
Конечно же, чихайте в смысле переносном!
В буквальном же, ни-ни!Не вздумайте чихать!
На вирусы плевать! И это - без вопросов!
Пишите лучше: что о паводке слыхать!