О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

Истин множество. Верных и ложных, всяких...
Что тебе ближе? Сам выбирай, ищи!
Перелопать, если можешь, скопище разной шняги
и не гордись, коль взгромоздят на щит!
Лучше уж так, чем забытье с проклятьем...
Смерть на миру - нет ничего красней!
Истина в том, чтобы попрать распятие
и вознестись, даже, пускай, во сне...