Anno Domini

Anno Domini. 
Луч солнца прорвется сквозь ставни.
Свежий запах аллей. Теплый дождь.
Порох моря въедается в камни.
И по телу привычная дрожь. 

Anno Domini - 
Начало столь долгого лета
Превратится в прекрасный рассвет.
Мы Себя потеряли здесь Где-то,
И этому «Где-то» места нет.

«Anno Domini» - 
Наша последняя фраза.
Субтитры. Занавес. И прощай.
Что ж, под музыку старого джаза
В новое лето меня провожай.