Толи бессонница, толи от алкоголя бросает в дрожь

Толи бессонница, толи от алкоголя бросает в дрожь
Толи бессонница, толи от алкоголя бросает в дрожь.
То ты зовешь: "отдайся", то ты кричишь: "не трожь".
То от солнца слепы мы, то дождь
Манит нас, и ты снова поёшь. 
Пришло время нам догорать, ну чтож,
Ты уверен, что на пепел ты стал не похож?
Ты уверен, что сам себе ты не лжешь?
А я знаю, что сам себя из нутри рвешь. 
Но все равно под нами святая рожь,
И ты меня до Внутренней Монголии ведешь.