Я ПОМНЮ ВСЕ.

Я помню все как в тамбуре стояла,  нахмурив брови,  отвечала мне.
И губы ты капризно так  сжимала,  ресницы  дрогнули,  как бабочки в сачке.
Свой стройный стан,  ты, обхватив руками, а  на ногтях рисунок в стиле (хэп)
Поглаживая плечи, зябко ежась,  смотрела вдаль,   не дав надежду мне.

А поезд вдаль летит, меняя виды,  что за окном так радует глаза.  
С  тобою рядом,  ничто не вижу, туман в глазах,  а в нем лишь ты одна.
И от тебя исходит тонкий запах, весны,  лаванды, моря и ручья. 
Я  не пойму,  он горький или сладкий, но продолжает завораживать  меня.

Твой  шелк у блузки, цвета шоколада, он так струится, золотом маня.
Так хочется к тебе сейчас прижаться, боюсь спугнуть и потерять тебя.
 Твой  легкий взлет бровей, красивые ресницы и  добрые лучистые глаза.
 Ну как мне рассказать тебе   об этом,   но мне об этом только лишь мечтать

Во мне видение твое бесспорно, не верю я, что это наяву,
Я высеку тебя из камня, в картинах и в стихах - запечетлю.
Мне не забыть твой образ милый,  на шее родинка и бьется нерв. 
И,  кажется, лишь протяну к тебе  я руку, как сон,  исчезнешь ты навек…