КОШЕЧКА.

Кошечку  пушистую подарили мне     
«Мусенькой» назвали, мы ее в семье! 
Черненькая шубка, глазки огоньки,
На лапках коготочки, ты ее не зли.

Когда ее погладишь, мурлычет и поет,
Играть со мной не хочет и прячется под стол.
Я дам ей вкусной рыбки и молочка налью,
Идет на мягких лапках, не слышно ни кому.

Потом она свернется калачиком у ног,
Лежит тихонько слушает, вдруг мышка,  где пройдет.
Мы Мусю очень любим,  играем с ней всегда,
Живем мы очень дружно, мы с ней давно – друзья!