Все сомненья весною я смою
Вновь груди задышалося вволю.
И умылись деревья росой.
Все сомненья весною я смою,
И приду на свиданье с тобой.
Я признаюсь, что недолюбила,-
Это зимней хандры маята.
В днях весенних- особая сила.
Я хочу быть с тобою всегда.
И в ладоши собрать все капели,
Иль бежать под весенним дождем.
Вместе слушать соловушки трели,-
Всё, что хочешь, но только вдвоём!
Вдвое больше мы солнца поймаем,
Вместе выкрасим в" алый" зарю,
Одурманимся ласковым маем.
Я тебе прошепчу, что люблю!