Солнечные брызги

Солнечные брызги
Солнечные брызги? Иль веснушек ряд?
Первые мать- мачехи на земле горят.
Наберу в ладоши россыпь золотых,-
Впечатлений новых- самых дорогих!!
 
            *      *      *