Стынет на устах любовь
Так вчера тебя любила!
Так вчера тебя ждала!
За весну благодарила,
Что в моей душе цвела!
А сегодня...Ветер злится,
Стынет на устах любовь.
Так хотела я открыться,
Но холо́дна твоя кровь!
Сто́ит ли напрасно биться?
Чувства оголять свои?-
Ведь глаза должны искри́ться,
А иначе нет любви...