Я измены не прощаю

Я измены не прощаю
Я измены не прощаю, Анна,
Хоть реви, хоть даже волком вой!
Не измены тела, что не страшно,
А измены собственной душой!
 
Сил набравшись, я ушел из жизни,
За собой сжигая все мосты.
Чтобы ненароком, даже ненароком
Никогда не повстречалась ТЫ!
 
Я оставил всё тогда, чем жил я:
Глаз твои веселых огоньки.
Балтики прибой рассветный-
Самые хорошие деньки.
 
Я ушел. Я ангела оставил.
Я хотел покоя и тепла.
А тебя всегда софиты грели,
Раскаляя до красна тела.
 
Ты же знаешь: я в беде не брошу,
Не предам я и не изменю.
Я тебя обидеть не позволю,
Но и в жизнь свою я не впущу.
 
Ты любовь мою смешала с грязью,
Растоптала всех надежд цветы…
Ах, какой ты, Аня, стала мразью,
Женщина моей тогда мечты…
 
У тебя еще запал остался?
У меня уже фитиль сгорел!
Я миру много помотался
И тебя я видеть не хотел.
 
Я измены не прощаю, Анна,
Хоть реви, хоть даже волком вой!
Не измены тела, что не странно,
А измены собственной душой!