Сладкая моя

Сладкая моя

Аудиозапись

Малахитом глаз своих дурманишь
Опьяняешь золотом волос
Знаю ты меня опять обманешь
Знаю, для тебя всё не всерьёз
 
Всё тебе: цветы, каменья, шубы.
Для тебя шампанского река
Для меня в тебе всегда всё любо
Буду верен я тебе века.
 
Королева снов моих и мыслей,
Не томи любви призывника
Ты услышь рулады моих гуслей
Позови к себе ты на шелка
 
Я любви пылаю жаркой страстью
Я досадной ревностью томим
Так распорядись своею властью
Докажи, что я тобой любим...
 
Я хочу в твоих объятьях страстных
Раствориться с ночи до зари
Утонуть в глазах твоих опасных
Подари себя мне, подари...