Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Caballero Ligero
Спасибо
Спасибо
Caballero Ligero
Спасибо за всё хорошее,
И даже за всё плохое.
Но быть на правах прохожего
Мне в жизни твоей не стоит.
А прАва на что-то большее
Никто не давал мне свыше.
В сюжетах довольно пошленьких
Задействован третий лишний…
Стихи этого автора
Ностальгия нежности
Ностальгия нежности
Я измены не прощаю
Ностальгия нежности
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления