Песенка о весне

Как здорово, что зимние
Окончились деньки.
Денёчки стали долгими,
А ночи коротки.
 
ПР:
И радуется солнышку
Весенняя земля.
И папочка, и мамочка
И я, и я, и я!
 
Кружатся в небе ласточки,
Щебечут воробьи,
И делают гимнастику
Под ёлкой муравьи.
 
ПР:
И радуется солнышку
Весенняя земля.
И папочка, и мамочка
И я, и я, и я!
 
В цветочном поле бабочки
Собрались в хоровод.
А майский жук им песенку
Весёлую поёт:
 
ПР:
О том, как рада солнышку
Весенняя земля.
И папочка, и мамочка
И я, и я, и я!