ОНА

ОНА
Чёрное платье, туфли на шпильках, волосы по плечам.
Прячет усталость свою за улыбкой, мечтает по вечерам.
Ищет ответы на вопросы, что ставила перед ним.
Счастье встречала, но всё потеряла, желает его другим.
Пишет музыку, рифмы слагает, постоянно грустит,
И, как обычно, телефон бросает, когда он вдруг ей звонит.
Уходит, взгляд опускает, не хочет ему объяснять,
Что понемногу его забывает и не желает прощать.
Вечер. Поздно. Сидит в инете. Сеть поглотила её.
Она уже верит, где-то на свете ждёт половинка её.