Утро

Утро
Утро начинаю с чашки чая.
Мысленно, естественно, с тобой.
«С добрым утром!» - в почте отправляю,
Недовольная опять собой.
Сколько уже раз себе твердила,
Перед сном не думать о тебе.
В зеркале подругу убедила,
Что пора подумать о себе.
Хватит уже плакать вечерами,
Надоело в гости тебя ждать,
Лишь во сне встречать тебя губами,
Страстно обнимать и целовать.
Утро завершаю чашкой чая.
Мысленно даю себе совет…
На твоё: «Привет!» не отвечаю.
Потому что больше меня нет.