Открыв глаза...

Открыв глаза увидишь тьму
И неприятное мгновенье.
Увидишь девичью красу
И пожалеешь о решение.
Пройдут песком перед глазами
Остатки прежней доброты.
Опять тебя она губами
Пригреет чистотой любви.
Опять мгновенье слёзы смоют,
Закроют горькой пеленой.
Она тебя теперь не любит.
И краски стали лишь игрой.
Закрыл глаза- опять свиданье.
Её глаза блестят звездой.
Моргнул и тут же расставанье
В глазах теперь мелькает бой.
Не важно, кто был виноват,
Ты понял это слишком поздно.
Моргнул, и ночь сменяет ад,
Который чувства режет грозно.
Уснуть не можешь через мысли,
Ты слышишь голосок родной.
Раздался рваный горький выстрел:
Она одна, а мыслей строй.