Для человека драгоценно

Навеяно стихами Александра Герасёва "Жить!"
 
***
 
Для человека драгоценно,
Ни власть, ни деньги, только жизнь.
Как только смерть на авансцене
Тебе лишь явится как джин,
Ты сразу чётко понимаешь,
Что жизнь свою навек теряешь...
Её не можешь вновь купить,
И страстно, страстно хочешь жить.
 
18.03.2020г.