Ответ поэту - Куделя Оля - СКАЗ О РУСАЛКЕ
Куделя Оля - СКАЗ О РУСАЛКЕ -
******************************************************
Я и думать не гадала,
На дне озера, бывала ...
За подводными ветвями,
Лик Русалки повстречала.
Хвост в чешуйках распустила,
Ей - и д ё т ! Довольно мило !
Жест руки - Краса, П Р И В Е Т -
Буль - буль - буль. Она - в ответ :))
Вот, уж - д и в о - так, уж д и в о !
В н е ш н е, дева так, к р а с и в а,
Ж а л ь, что воздух, н а и с х о д е -
П о д р у ж и л и с ь, уже . . . в р о д е :))
*******************************************
Дёмина Галина 18 марта 2020 г.