Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КАК ПРЕКРАСЕН НОЧНОЙ НЕБОСВОД

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КАК ПРЕКРАСЕН НОЧНОЙ НЕБОСВОД

Аудиозапись

( Lakshmi Music Ensemble — Падающие звезды)
 
С неба звёздочки падают вниз
Когда с милой стою у крыльца.
Нашим чувствам - бесценный сюрприз
Из созвездий во власти Тельца.
 
Как прекрасен ночной небосвод -
Метеорный поток не впервой.
Сколько длится бескрайний полёт,
Чтоб сгореть в атмосфере земной?!
 
Загадаем под звёздным дождём,
Чтоб не знать людям горя и бед.
Да, Земля - наш единственный Дом.
Мир любовью и солнцем согрет!
****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
На небо, всю бы ноченьку глядел,
Его бескрайность, ширь, волшебно манит.
А интересно - Есть ли, где предел,
Запутанность - утихомирь - она обманет.
***
Без знаний астрономии, пропал,
Созвездия ярких звёзд - читай рисунок !
А если, ранее - гармонии не знал,
Не покидают пост. И крупных, и песчинок.
***
Особенный ! Так ярок небосвод,
Он в Августе, с падением звёзд, активен.
Есть мнение, что счастлив будет тот,
Кто загадал, у с п е л ? - о п е р а т и в е н.
***
НА НЕБО, ВСЮ БЫ НОЧЕНЬКУ ГЛЯДЕЛ
*********************************************
Дёмина Галина 18 марта 2020 г.