СТРАННЫЙ МАЛЬЧИШКА

 
...И сердец остались отпечатки на пыли забытых парт "Камчатки"....
СТРАННЫЙ МАЛЬЧИШКА
 
Записка с задней парты
От странного мальчишки...
...Сыграть он любит в карты
И не читает книжки.
 
Ругается, дерётся
И курит втихаря,
Но лучше не найдётся
В футболе вратаря!
 
И голосом охрипшим
Про клён другим не спеть!
Его считают лишним.
Устали все терпеть
 
Издёвки и приколы,
Гитару в поздний час.
Записка:"После школы
Хочу увидеть Вас!"
 
И сердце встрепенулось
От этих странных фраз.
Назад я обернулась,
Кивнув, на просьбу глаз...
 
16.01.2016.